×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Выставочные стенды как способ заявить о себе

Выставочные стенды – это особая категория конструкций, которые зарекомендовали себя благодаря ярким полотнам, источающим полезную и нужную для пользователя информацию.

Предназначение выставочных стендов

Выставкой называют мероприятие, которое осуществляет демонстрацию достижений в определенной отрасли. А также позволяет мониторить уровень развития конкретной компании. Речь идет о производственных фабриках, фирмах по оказанию услуг и цехах по осуществлению работ.

Положительный имидж какой-либо компании – это продуманная поэтапная маркетинговая стратегия. И выставочные стенды в этом вопросе играют не последнюю роль. Заявленные конструкции обязаны быть:

  • Удобными в эксплуатации;
  • Визуально приглядными;
  • Располагающими к себе.

Удобство проявляется с позиции возможности вписать стенд в существующие габариты выставочного павильона. А также монтировать так, чтобы отсутствие окон или неровное напольное покрытие не вызвало сложностей. Эстетика позволяет запомниться клиенту. А использование в рекламе положительных образов – 100% хорошая реакция от потребителя.

Как конструкция стенда влияет на восприятие клиентов?

Сегодня придумано немало вариантов выставочных стендов, что позволяет в полной мере удовлетворить потребности даже претенциозных клиентов. Но на этом останавливаться мало. Нужно четко знать, как та или иная форма подачи информации влияет на мнение общественности. В числе самых востребованных конструкций:

  • Джокер-система;
  • ISOFrame;
  • Maxima;
  • Octanorm.

Первая представлена многоуровневым оформлением и огромным количеством дополнительного оборудования. Благодаря модулям и наличию хромированных труб указанная система выглядит стильно и лаконично. А наличие дополнительных стеллажей и витрин увеличивает количество информации, которая должна быть доведена до ведома покупателя.

ISOFrame – это своего рода конструктор для яркой и необычной подачи информации о бренде. Отлично смотрится в симбиозе с креативными пространственными решениями. Maxima представляет собой огромную модульную конструкцию. Это отличное решение для выставочных павильонов с высокими потолками. Для создания почти магазина в выставочном зале подходит система Octanorm. Она оригинальная, многогранная и необычная.

Какие возможности открывает сотрудничество с нами?

Наша компания работает на результат. Именно поэтому в числе наших клиентов только довольные люди. У нас:

  • Исправно работающий сайт;
  • Возможность оперативного заказа посредством интернет;
  • Много описательных статей о преимуществах создаваемого оборудования.

Будем рады, если вы обратите внимание на нашу продукцию.