×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Средние цены на аренду выставочных стендов в Москве

Средние цены на аренду выставочных стендов в Москве – это усреднённые предложения по стоимости от изготовителей, которые позволяют определиться с целесообразностью найма оборудования перед покупкой.

От чего может зависеть цена на аренду выставочных стендов в Москве?

Аренда – особенный тип сделки. Такие правоотношения позволяют получить нужную рекламную конструкцию без существенных материальных вложений. То есть деньги понадобятся, но затраты будут менее существенные. Именно поэтому наем выставочного оборудования является более выгодным способом использования стендов. Ценовое предложение формируется с учетом:

  • Типа конструкции;
  • Ее габаритных характеристик;
  • Комплектации;
  • Места доставки.

Тип стенда и его размеры – это взаимосвязанные понятия. Именно поэтому являются ключевыми при формировании стоимости композиции. Например, баннерные конструкции гораздо дешевле, нежели выставочные системы. Это обусловлено затраченными на производство материалами и трудовыми ресурсами.

Комплектация выбирается в каждом отдельном случае индивидуально. Как вариант стоит учесть стоимость ковролинового покрытия, мебели, осветительных приборов, раздвижных дверей, фурнитуры. Чем солиднее наполнение, тем дороже. Аналогично и доставка – чем отдаленнее, тем выше сумма к оплате.

Можно ли сэкономить на аренде стенда?

Приемлемые цены нашей компании помогут сориентироваться с выбором. Но и даже в таких условиях можно и нужно экономить. Для этого используются предложенные нашим сервисом варианты:

  • Во-первых, это удлинение срока аренды с возможностью экономии;
  • Во-вторых, это консультирование на предмет приемлемого по цене и качеству стенда;
  • В-третьих, это самовывоз.

По правилам сдачи рекламных конструкций в аренду, которые действуют в нашей компании, можно экономить в зависимости от сроков. На примере это выглядит так. За одни сутки эксплуатации стенда придется заплатить 10-20% от стоимости, что зависит от типа оборудования. За неделю – всего 30%. Поэтому есть смыл заключать соглашения на более длительные периоды.

Если нужен нестандартный подход к оформлению стенда, есть смысл проконсультироваться с нашими специалистами. Они подскажут самый дешевый и практичный вариант по выставленным запросам потребителя. Самовывоз арендованных конструкций – это способ сэкономить на доставке.

Мы гарантируем индивидуальный подход

Даже в условиях аренды мы можем гарантировать изготовление рекламных конструкций под заказ с учетом индивидуальных предпочтений заказчика по:

  • Цене;
  • Формату;
  • Наполнению фотопанелей.

Будем рады, если вы примете участие в выставке с нашей продукцией.