×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Советы при выборе стойки для буклетницы

Стойки для буклетов являются эффективным средством подачи рекламной информации – это знает каждый предприниматель и устроитель массовых мероприятий.

При этом нужно учитывать, что буклетница, напольная или настольная, должна обязательно иметь привлекательный внешний вид. Тогда у клиента возникнет желание взять рекламную информацию именно с вашей стойки.

Некоторые правила установки буклетниц

  • Напольная стойка для буклетницы должна соответствовать имиджу предприятия и нести на себе логотип его. Обычно место расположения логотипа – верхняя часть, наносится он на отдельный элемент;
  • При установке буклетной стойки следует обратить внимание на ее расположение. Оптимально установить буклетницы вдоль пути движения потребителей продукции;
  • Производители применяют для изготовления буклетных стоек различные материалы – сталь, алюминий, акрил, стекло и т.д. Желательно, чтобы материал, из которого изготовлена буклетница был таким же, как и материал стендов, баннеров, и других конструкций, представленных предприятием на мероприятии.
  • Не стоит забывать, что напольные стойки для буклетов дают вам шанс переместиться ближе к потенциальному потребителю.

Буклетницы – ускоренное продвижение бизнеса

Известно, что реклама, залог доходного бизнеса, привлечения внимания к своей продукции. Однако ничего не значит реклама без грамотного донесения ее до потребителя. А сделать это помогут стойки для буклетов. Буклетница – то, что сделает гладким путь вашей деятельности к успеху!

  • Во-первых, для непрерывного роста бизнеса в любой сфере деятельности – нужно привлечь внимание. Следовательно, стойка должна быть яркой, с оригинальной причудливой формой, которая привлечет к себе максимальное внимание клиентов;
  • Во-вторых – неповторимый пиар и индивидуальный имидж. Правильное размещение рекламной информации позволит «пропиарить» свое предприятие так, что название его на подсознательном уровне останется в памяти посетителя. Для этого используйте буклетницы необычной, броской формы, что также подчеркнет имидж предприятия;
  • В-третьих – подбирайте стойку для буклетов как элемент интерьера помещения. Если буклетница станет интересным элементом, это повысит посещаемость клиентами, подымет эффективность предприятия.

В ваших руках – успех вашего бизнеса

Если вы стараетесь далеко продвинуть собственное производство, донести до аудитории информацию о проводимых акциях, выставках, скидках, о самом предприятии и т.д., тогда изготовление стойки для буклетниц следует заказать в индивидуальном порядке.

Обратившись в компанию по изготовлению выставочного оборудования, вы можете на свой вкус выбрать:

  • Материал (сталь, алюминий, оргстекло, акрил, пластик и другое);
  • Размер (большие, очень большие – напольные, компактные настольные, и прочие);
  • Количество секций, ячеек, полок;
  • Форму (строго геометрическую или ту, которая является результатом ваших дизайнерских талантов и фантазии);
  • Характеристики (для буклетов или для визиток, брошюр, книг, журналов, флаеров и т.д.).

Наша компания поможет вам в создании индивидуального имиджа, продвижении бизнеса, привлечет потенциальных заказчиков, используя для этого стандартные или индивидуальные стойки для буклетниц.