×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Ферменные конструкции

Ферменные конструкции (не путать с фирменными) — это определенные металлические модули, состоящие из одной, двух и более труб, которые в любой последовательности соединяются коннекторами (переходниками) и служат для всевозможных целей. В нашем случае ферменные конструкции предназначены для того, чтобы в кратчайшие сроки в любом пространстве можно было собрать и установить мобильные выставочные стенды желаемой конфигурации. Хотя, стоит оговориться, — ремарочка «не путать с фирменными» в данном контексте несколько неуместна. Ведь когда дело касается компании BRUSH-STUDIO, все, что относится к теме «мобильные стенды, выставочные стенды», можно без всякой доли натяжки назвать фирменным.

Также ферменные конструкции никакого отношения не имеют к сельскохозяйственным фермам. Однако снова ошибка вышла. Столь широк и непредсказуем диапазон понятия «ферменные конструкции», что и заблудиться несложно. Даже в космической промышленности применяются эти самые ферменные конструкции для быстрого сбора складских помещений, предположим, на луне с целью хранения продукции, не требующей герметичности. Что же касается сегодняшних фермеров, выпускающих и продвигающих свою продукцию — будь то молоко, мясо, овощи – в современном мире жесточайшей конкуренции, тем более с продвинутыми зарубежными поставщиками и выставочные стенды и ферменные конструкции отечественным сельхозпроизводителям крайне необходимы. В противном случае, кое-как продвигая свой товар на рынок, товар, имеющий высочайшие качества и приемлемую цену по сравнению с зарубежными аналогами, они так и будут сидеть на кредитах вплоть до разорения.

Космос, сельское хозяйство, торговля, полиграфия и еще множество областей применения предполагают ферменные конструкции, тем более, что и дизайн этих легчайших как в весе, так и в сборке рекламных модулей отвечает самым изощренным и изысканным вкусом. Хотите, ваши ферменные конструкции трансформируются в Эйфелеву башню, автомобиль, загородный дом, вулкан Фудзияма, наконец.