×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Аренда мобильных конструкций

Сейчас не станем обсуждать извечный вопрос, правильно ли выстроена вертикаль власти в России, поговорим о том, как при данном построении муниципалитетам можно не просто выжить, а жить достойно и достойно обеспечивать вверенное население.

Итак, система бюджетирования предполагает поступления в местную казну некоторой части территориальных налогов, чего, как правило, хватает разве на квартал. Остальные необходимости в средствах муниципалитет должен доказать участием в федеральных и региональных программах разных областей инвестирования. Будь то здравоохранение, образование, другая социальная сфера.

И вот программа подготовлена, и глава муниципального образования со товарищи проводит презентацию. Естественно, на выезде – в регионе, либо столице. Есть у него дома, там, в своем далеком городе и мобильные выставочные стенды, и презентационные конструкции, и стойки под плазму. Но не потащишь же все это в столицу. А высокое начальство не любит халтуры, им все по высшему классу подавай. Вот и мечется наш герой в поисках необходимого по друзьям и знакомым, униженно заглядывая в глаза – а как не дадут. И ведь не дают зачастую. И провалился проект. И нет денег в городе. Дороги не ремонтируются, теплосети в аховом состоянии, аварийное и ветхое жилье продолжает служить.

А кабы знать, что существует такая услуга, как аренда конструкций. Аренда конструкций, которые ему так необходимы – это и выставочные стенды, и стойки под плазму, и мобильный конструктор. Не прятал бы глаза перед разгневанными земляками, не брал бы кредиты в банках под драконовские проценты, не кроил бы и без того скудный бюджет. Всего-то и надо было – заглянуть в интернет и кликнуть «аренда конструкций»

Аренда конструкций – одно из направлений деятельности компании BRUSH-STUDIO. Презентация вашей программы, знай вы, что аренда конструкций возможна, не будет сорвана, и пополнение бюджета станет не столь проблематичным.