×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Вот мебель — есть ли в ней мобильность?

Итак, выставка не за горами. Вы продумали все до мелочей, подготовили шикарную экспозицию, смонтировали выставочные стенды. Но… Вы не забыли еще об одной немаловажной детали? Выставочная мебель. Казалось бы, ну стулья, ну столы, что такого особенного. А особенностей, стоит заметить, немало. Опять же вернемся к основным характеристикам выездных мероприятий. Мобильность, скорость, маневренность. Все это неотъемлемые черты выставок, презентаций, конференций.

Поэтому и выставочная мебель должна иметь такие же качества. Помимо всего вышеперечисленного она должна быть удобна и функциональна, дабы обеспечить плодотворную и комфортную работу персонала экспозиции. Компанией BRUSH-STUDIO предлагается выставочная мебель,которая легко монтируется и разбирается, имеет удобную упаковку и небольшой вес, что делает ее незаменимой на любом мобильном мероприятии. Эта мебель как нельзя более подходит для презентаций в помещениях с ограниченным пространством и интенсивным передвижением людей. Но не только за счет этих черты выставочная мебель от компании BRUSH-STUDIO становится привлекательной. Здесь вы можете подобрать мебель под любой стиль и самой широкой гаммы цветового решения. А современные высокопрочные надежные материалы, из которых изготавливается выставочная мебель, не позволят изделиям подвести вас в самый ответственный момент, но при этом и не лишают ее эстетических свойств.

Мобильная складная выставочная мебель не только украсит ваши мобильные стенды, станет их неотъемлемой частью, но и по окончании мероприятия ее деятельность не закончится. Для организации, которая ведет активную деловую жизнь, постоянно находится в движении и развивается, любая мебель лишней не бывает. Тем более мобильная мебель, которая так проста и удобна в эксплуатации.  Действительно, такую мебель можно назвать мебелью нашего века.