×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Мобильные стенды Танго — китайская жемчужина

Песня такая есть «Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону». А другая сторона – это Восток, и не просто Восток, а очень Дальний, на который сегодня то и дело оглядываются политики высшего звена всего мира. И действительно, одна из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а именно Китай, со скоростью ракеты мчится к вершине мирового лидерства, создавая все новые производственные мощности, ежечасно повышая ВВП, охватывая весь мир своей продукцией, качество которой, ранее оставлявшая желать лучшего, также с каждым днем приближается к известнейшим образцам европейских брендов. Китайские норковые шубы носит весь мир, называя их греческими, турецкими, норвежскими, финскими. Китайские телевизоры под японскими брендами успешно заполонили не только Россию, но и Америку, и Европу. Китайская обувь победно топчет Земной шар. Китайские автомобили медленно, но верно вкатываются на мировой рынок.

Понимая, что весь свой товар необходимо продвигать, участвуя в выставках, проводя презентации, используя другие маркетинговые методы, Китай для этих целей создает и свои выставочные стенды, презентационные конструкции, тут же превращая их в товар. И, как всегда, завоевывая мир брендами эконом-класса, - в области презентационного маркетинга китайские конструкторы ориентируются на тот же сегмент рынка.Мобильные стенды TANGO Display System, отвечая всем требованиям к аналогичной продукции премиум-класса, завоевали огромную популярность среди пользователей именно невысокой ценой.

Мобильные стенды TANGO, как и большинство китайских товаров, отличаются буйством красок и широтой функциональности. Мобильные стенды TANGO представлены производителем дюжиной моделей – от самых крупных, весом в тридцать пять килограммов, до элегантных малюток не тяжелее буханки хлеба.

Мобильные стенды TANGO в компании BRUSH-STUDIO сегодня имеются на любой дизайнерский вкус, любой конфигурации, от мини до макси. И мастера компании считают, что мобильные стенды TANGO – это будущее презентационного маркетинга.