×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Для каких случаев идеально подойдут Ролл ап капли 85х200 и 200х200?

Ролл ап «капля» – это идеальный способ расположить свою наружную рекламу на прочной и долговечной конструкции, которая обязательно станет визитной карточкой бизнеса.

Что собой представляет Roll up «капля»?

Понятие Roll up как элемента рекламы достаточно давно знакомо широким массам, которые непосредственно ввиду своей работы связаны с промо или выставочной работой. Но понятие с приставкой «капля» имеет несколько иные характеристики. Речь идет о конструкции с упрочненной основой, которая зачастую представлена как резервуар для воды или песка. Это позволит:

  • Сделать стенд более устойчивым;
  • Оказать достойное сопротивление погодным и климатическим факторам;
  • Наделить рекламную стойку антивандальным эффектом.

Устойчивость важна с позиции использования в качестве элемента наружной рекламы. Подобные конструкции могут достигать в высоту до 3 метров, поэтому мимо вашей рекламы никто не пройдет. Утяжеленная основа идеальна с позиции воздействия на стенд сильного ветра или осадков. Она позволит исключить падение стойки или ее смещение. Достаточный вес и габариты значительно усложняют задачу для любителей взять чужое. Поэтому переживать за изделие, оставленное без присмотра на улице, не стоит.

Для каких случаев идеально подойдут Ролл ап капли 85х200 и 200х200?

Возможность дифференциации стендов по размерам позволяет определиться с последующим режимом использования. Оптимальными для стоек Ролл ап «капля» считаются габариты 200 на 200 сантиметров и 85 на 200. Это обусловлено:

  • Расположением на высоте человеческого роста;
  • Достаточным обзором с проезжающих мимо транспортных средств;
  • Простотой размещения всей нужной информации.

Столь внушительные габариты позволят и информацию актуальную изложить, и нужную картинку оформить. Плюс с учетом места расположения и изложенных рекламных данных представляется возможным выбрать основу для печати баннера. Наиболее выгодны с позиции внешнего вида – тканевые и бумажные вариации. В первом случае речь идет о специальной банерной или сатиновой ткани. В качестве бумаги используется фотобумага с ламинацией. Получается, что любая наружная реклама идеально вписывает в указанный формат стендов Ролл ап «капля».

Наши онлайн возможности

Мы работаем на рынке производства рекламных конструкций достаточно давно, поэтому готовы предоставить нашим клиентам индивидуальные и необычные решения, предлагая:

  • Понятный интерфейс сайта;
  • Возможность онлайн-заказа;
  • Варианты получения ответов на нужные вопросы всего за несколько минут.

Причем для этого понадобиться только компьютер и интернет. Мы рады предложить только лучшее.