×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Всё о фурнитуре Джокерной системы

Джокерная система – это вид рекламного и выставочного оборудования, ключевой характеристикой которого считается наборной характер используемых элементов. Это могут быть стеллажи, буклетницы, стенды, полочки, столы, трибуны и прочее.

Все дело в фурнитуре

Номинально джокерная система состоит из ряда перечисленных функциональных элементов. Преимущество этой схемы в том, что она может видоизменяться с учетом требований помещения и тематики встречи. При этом нет смысла в подобной визуализации, если конструкция не прочная и рассыпается на ходу. Помочь решить эту проблему сможет качественная фурнитура. В ее числе:

  • Железные хромированные трубы для каркаса;
  • Крепления для фотопанелей – пластиковых, деревянных, металлических и стеклянных вставок;
  • Переходники для монтажа труб – соединители, поворотники, окончания, заглушки;
  • Опорные ножки.

Все это основные элементы системы. Есть и второстепенные вроде крепежа для освещения, подставок под мониторы, буклеты и прочее. При формировании фурнитурного пакета важно учитывать, какие фотопанели будут монтированы. Это важно, так как стекло, пластик, ДСП, металл имеют разные физические характеристики, и для безопасного и прочного их удерживания требуются различные крепежные элементы.

Чем поможет фурнитура в джокерной системе?

Презентабельный внешний вид выставочного оборудования по схеме джокер обеспечивается благодаря использованию одинаковых по диаметру хромированных железных труб. Они упрочняют систему, могут выдерживать нагрузки из стеклянных и деревянных панелей. Но главное, создают статусную привлекательность благодаря глянцевому серебристому блеску металла. Поэтому использование фурнитуры в такой системе происходит с целью:

  • Безопасности;
  • Функциональности;
  • Эстетики.

Функциональность обеспечивается за счет видоизменения конструкций. Наличие держателей и каркасных элементов с запасом позволит создать дополнительные секции и разместить их по-новому. Это очень удобно в условиях неровного пола или ограниченной площади для расположения выставочной продукции. Эстетика проявляется благодаря реализации дизайнерской задумки при формировании целостной конструкции.

Мы поможем решить ваш вопрос с рекламой на выставке

С помощью наших опытных специалистов представить свою фирму в наиболее выгодном свете на выставке реально. Для этого стоит ознакомиться с нашими возможностями и оформить заказ. Мы гарантируем, что:

  • Операторы правильно поймут ваши требования;
  • Замерщики верно оценят возможности;
  • Изготовители оперативно создадут индивидуальную конструкцию.

Результат – качественная продукция по приемлемой цене.