×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Подробнее о сборке конструкции стенда Fold Up

Сборка конструкции стенда Fold Up – это процесс монтажа выставочного оборудования, которое чем-то напоминает книжку или ширму.

О нюансах сборки конструкции стенда Фолд Ап

Особенности сбора стенда Fold Up определяются его конструктивными особенностями. Речь идет о складывающемся каркасе и нескольких фотопанелях. Они крепятся на рамки, которые с помощью петель устанавливаются в режиме ширмы. Для простоты перемещения указанный стенд складывается книжкой. Столь простые характеристики изделия обеспечивают ему должную популярность. Для того чтобы собрать стенд, не нужно много навыков. Будет достаточно внимательно изучить инструкцию и вооружиться шестигранником. Первым делом монтируют:

  • Алюминиевые или пластиковые рамки;
  • Опорные ножки;
  • Пластиковые панели с рекламной информацией.

Редко когда можно встретить Фолд Ап из одного элемента. Зачастую это ширмы из 3-4 и больше составляющих. Для крепежа функциональных частей используются шарнирные соединители. Особое внимание нужно уделить монтажу дополнительных аксессуаров, если таковые присутствуют. Речь идет о карманах, брошурницах, полках, подсветке (люминесцентной, диодной или галогеновой) и прочем. Время сборки планшета – около 3-5 минут.

Об особенностях использования Fold Up

Преимущества применения выставочных стендов-книжек очевидны с позиции использованных при создании материалов и качественных особенностей конструкции. Первые определяются пластиком и алюминием. Это достаточно прочные и легкие изделия, что делает сам стенд таким же. Характеристики фурнитуры позволяют использовать выставочное оборудование в течение долгого времени. Мобильность обеспечивается также за счет грамотно подобранных шарнирных соединителей, позволяющих сложить стенд в плоскую конструкцию для перемещения по павильону. Для того чтобы транспортировать изделие, есть специальная удобная сумка, которая имеет место для монтажа рамок и скручивания фотопанелей. Пластик, который использован в их основе, позволяет применять изображение, выполненное различными способами печати. Это поможет подобрать оптимальный вариант по количеству используемых оттенков и многоцвености рисунка.

Наши сильные стороны

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому обратившемуся клиенту, помогая не только изготовить выставочное оборудование, но и помочь с его оформлением, которое очень может стать в будущем элементом корпоративного стиля. Мы работаем:

  • С физическими лицами;
  • Индивидуальными предпринимателями;
  • Фирмами, компаниями, административными учреждениями.

Станьте нашими клиентами. Не пожалеете.