×

Задайте ваш вопрос

Отправить Спасибо за вопрос!

Средние цены Мaxima по рунету

Цены Maxima – это характеристики стоимости рекламных конструкций, которые позволяют приобрести целостную конструкцию, солидно отображающую информацию о товаре и услугах.

Специфика применения конструкций Maxima

Перед тем как определиться с обоснованностью ценовых предложений, стоит принять решение относительно типажа самой конструкции. Проще говоря, потенциальному потребителю нужно понять, за что он платит деньги. Функционально Maxima – это особый тип рекламных стендов, некоторые экземпляры могут достигать в высоту до 12-14 м. Благодаря продуманному каркасу очень грамотно рассчитывается конструкция всех несущих элементов. Это обеспечивает должную прочность и безопасность эксплуатации. Столь внушительные габариты гарантируют:

  • Создание положительного рекламного образа;
  • Оформление солидного стенда или промо-стойки;
  • Декор интерьера.

Основа изделия – алюминиевый профиль, закрепленный специальными узловыми соединителями. Крепежи надежно маскируются фотопанелями. Хотя нередко при формировании Maxima можно встретить перегородки и стойки, выполненные из МДФ, дерева, пластика или стекла. Крепежи гарантируют безопасное и долговечное использование. Столь яркое и масштабно исполнение позволяет использовать изделия на сцене, в выставочных холлах или в качестве объектов рекламы, размещенной на коммерческой площади.

От чего зависят средние цены на Maxima?

Для того чтобы определиться со стоимостью рекламных стендов, нет необходимости бродить по офисам компаний, которые изготавливают их. В этом случае поможет Рунет, позволяя грамотно оценить ситуацию с ценовыми предложениями. Это еще одно косвенное доказательство, что у нас дешевле. Точно определиться с ценой для того, чтобы выставить ее на сайте, непросто. Причина в том, что:

  • Могут использоваться различные типы конструкций;
  • Стоимость зависит от габаритов;
  • Применяются материалы, разные по стоимости.

Простой пример – стекло дороже пластика, а дерево – МДФ. Для того чтобы определиться с расходами и решить насколько наше предложение приемлемо, мы предлагаем воспользоваться онлайн-калькулятором. Хотя если свои пожелания в заявленных строках выбора не регламентированы, придется обратиться в фирму для интерпретации полной стоимости. Для сравнения у нас пенокартон стоит 45 долларов США за погонный метр, а пластик – 38. Отдельно оценивается рама, которая и формирует конструкцию.

Наши гарантии отображают качество

Для того чтобы поинтересоваться приблизительной ценой изготовления конструкции, не нужно проводить сложные расчеты по прайсам. Можно всего лишь:

  • Позвонить нам;
  • Написать;
  • Спросить в ICQ.

Ответим быстро и квалифицированно.